Охота самые большие кабаны

Загрузка плеера...
  • 836
  • 0
  • 0
  • 0

Категория ролика: Охота на кабана

Теги: самые, охота самые, охота, кабаны, большие

Кабан (лат. Охота самые большие кабаны. Sus scrofa) или аналогичное название – кабан-секач, дикая свинья, дикий вепрь - широко распространенный вид. Они населяют всю Европу, а в Азии обитают повсюду до Южной Сибири, Забайкалья и Дальнего Востока. Вепрь также населяет и тропические районы материка. Его можно встретить в некоторых районах Северной и Центральной Америки, а также в Аргентине.Известно более 25 подвидов. Для всех них характерно коренастое строение тела размером до 175 см и высотой до 100 см, с массой тела — 60-150 кг. Вепрь имеет большую голову, длинные широкие уши и маленькие глаза. Его тело покрыто упругой щетиной, которая зимой становится более длинной и густой. На спине щетина образует гребень, который топорщится при возбуждении животного. Окраска взрослых особей варьируется от светло-бурой до черной, а поросята всегда полосатые.

Код ролика:

Ссылка ролика:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!